Тишина

Ты идёшь впереди, волоча телегу за собой.
Откроешь калитку "скрип", молча войдешь во двор.
Соберёшь листьев, цветов сухих
И пойдёш дальше дорогой кривой
Поприведствуешь тишину и заснёшь на пол пути.


Рецензии