Демоны

Они выжигают в сердце дыру,
И кровь застывает у них на ветру.
Они полулюди, они полубоги.
Они непонятны.Они одиноки.
Они разрушают твой мир и покой.
От них убегай!На месте не стой!
Их знаю не мало.Сама из таких.
Нет, ты не бредишь.Ты же не псих.
Они страдают сами, что причиняют боль.
За это принимают спокойно в раны соль.
Живут они не долго,обычно двадцать лет,
А умирают быстро,оставив яркий след.
Я из таких.Я знаю.Не бойся за меня.
Меня не потеряешь так просто,как себя.
Они сильны душою.Характером сильны.
И принципам навечно останутся верны.
Живя, они мятежны, но обретя покой,
Навсегда останутся в душе твоей с тобой.


Рецензии
Шарлотта, вы просто юный Лермонов! Это замечательое произведение!Я бы отдал за него свой голос.

Алесандр Бернов   18.09.2004 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Шарлотта   18.09.2004 16:40   Заявить о нарушении