Листья

Сентябрь метет по аллеям
Багряные листья зари.
Ну что же ты смотришь? Смелее
Ключи от заката бери.

Швырнув в небеса свое лето,
Принявшее алый окрас,
Сады отвыкают от света,
Укутавшись в яркий атлас.

Нырять в эти теплые листья
Носками осенних сапог
И с ними по ветру кржиться,
Не чувствуя собственных ног.

Никчемные скинув вопросы,
Проблемы, печали и грусть,
За листьями падаю в осень –
До лета в листве растворюсь.
3 сентября 2004 г.


Рецензии
Прелестно

Готовая Взлететь   15.05.2005 01:19     Заявить о нарушении