Не значишь ничего в моей судьбе

Не значишь ничего в моей судьбе
Давольна жизнью я своей вполне...

Я вру! Сто раз я вру! Зачем я вру?
Ночами долгими тебя я жду,
Ищу в толпе, спешащей по делам
А помнишь говорил: Нет, не предам.

Твои слова, твои желанья - бред
Собою заслонил весь белый свет
Непроизвольно, даже не хотя
Волнуешь, как и прежде, ты меня.


Рецензии