ZA путанное ZA сумерки

Заладили об одном и том же,
О разрыве тканей,
О нестыковке связей,
О том, что Кто-то Не-Целый
т.е.?
Мозгами Не-Зрелый...
Раненые отношения,
Путаные сношения,
Кричащие подражания,
Латексные желания
С Шершнями - шершаво,
С Маленькими - мало,
От Тяжелых - давление в кожу,
От Сухих - песок,
В ложе
Ложных тоже достаточно,
Достаточных много Обложек,
С чувствами остаточными
достали !
Достали !!
До самой Стали!!!
Встал
и...


Рецензии
да...............
с Шершнями шершаво
и сношения запутались
- кризис

Александр Ши   13.09.2004 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.