Любовное послание...

На небольшом клочке бумаге
Напишу тебе посланье
Напишу что слишком знаю
Много о тебе
Напишу что время ждёт
Только нас с тобой до завтра
Ну а если что, то наши мантры
Двинут к сердцу на перёд
Но всё же я дарю тебе привет
Только ты не удивляйся
Это мой к тебе ответ
На скромный взгляд и на ресницы
Понимай и углубляйся
И на большом листе бумаги
Я напишу тебе письмо
Но мне в запале  всё равно
Кто из нас шагнёт к усладе
Первым…
Напишу что много знаю
Слишком о тебе…


Рецензии
красиво.... да.. я была бы счастлива, если бы ТАКОЕ посвятили мне... это не намек, просто честное признание. молодец!

Вера Владимировна Трофимова   08.09.2004 19:17     Заявить о нарушении