Ужас!!!

Он поведёт её в лес
Он покажет ей город
Он так красив и молод
Но вот уже с трупом на перевес
Слегка кровью облитый
И так ужасно не бритый
Да это не сон
Да это именно так
Он так красив и умён
Он тащит её он маньяк
Ужас!

А вот идут двое
Он её любит и хочет
Желание боя
Не сдержат старые джинсы
Он её ждал он её хочет
Ну вот они два трупа в подъезде
Теперь ни денег ни золота
Он любил её
Он хотел
Но нет теперь чувства голода
Получилось напрасно терпел
Ужас!

Ты идёшь не спеша после концерта
В кармане автограф любимой мрази
Ты один ты в экстазе
Ты рад
Потому что ты жертва момента
Но что это?
Шаг за спиной
Кто это?
Кто это за тобой?
И вот ты уже задыхаешься
Странно,
Но ты уже мёртвый
Ужас!!!
 


Рецензии
да... очень точное и серьезное стихотворение. особенно актуальное для последних дней.

Вера Владимировна Трофимова   08.09.2004 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.