Чувство скорби

Алые розы покрылись кровью
Страшное зрелище в школьных стенах
Алые раны потерянной жизни
Встретят их у праотцах
Как же так можно?
Ведь это же дети!
 В понимании сложно
Кто же все эти?
Те, кто с оружием школы штурмует!
Те, кто не знают жалости, боли,
Кто, тот, кто на стенах кровью рисует
Кто оставил родителей без надежды и воли
Потеряны школы и самолёты
Потеряны дети, родители и учителя
Потеряны и мы
Но не навсегда!


Рецензии