Песня

1.
Я не оставлю о себе и пары строк.
В подъезде пыль увековечат сапогами.
Средь лиц бродяг, шутов и королей
Я потеряюсь в отношениях с обманом.

Пр.
Счастье в пепле горечи
Как солнце в облаках.
Блики отражением
В глазах.

2.
Последний шаг на грани. Вдох.Переступою.
И заколотится в груди остервенело.
Зачем сама не знаю,как я поступлю?
Куда пойду?и почему в ботинках белых?

Пр.

3.
Смеётся тот, кто не сознал,что потерял-
Не понял, или приобрел, но не потерю.
Шепчу слова, которые-кричат.
И выдыхают губы:"Сила только в вере".

Пр.


Рецензии
Вот бы еще услышать эту песню вживую и все ОК))

Ягуара   06.02.2005 20:52     Заявить о нарушении