Жизнь - игра

Нет общих правил - есть игра
И каждый в ней игрок.
А после - выход иль дыра,
Награда иль урок.

Но Истина на всех одна -
И мудрым и глупцам
За жизнь-игру предъявит счет
Не здесь, а где-то Там…


Рецензии