Про мечтателей

Романтик - это тот кто жил,
Кто свято верил и любил,
Пытался выход кто найти,
Чтоб дверь открыть - вперед идти
К просторам светлым, вдохновлен
На подвиг лишь глазами он,
Но при условии одном -
Глаза любимой видит он!


Рецензии