Пустота

Не могу я уснуть
Видно что-то не так,
Что-то вьелось мне в память,
Зацепило крюком,
Я открыл глаза,
А вокруг полумрак,
Лихорадка-судьба
Съест меня целяком.

Моя жизнь расколола меня пополам -
Два куска словно камни в придорожной пыли,
Я зализывал раны как собака сам,
Вокруг солнца три круга не помогли.

Сколько можно молчать, говорю сам с собой
И обрывками время хороню на часах,
Жду приказа кого-то уйти на покой,
Вижу павшие звезды в закрытых глазах.

Я не знаю сейчас мне дышать или нет,
Почему в ноябре опадает листва?..
Скоро осень и снова привычный портрет...
Заливают дожди - дальше жить неспроста


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Ваши стихи очень удивили меня cтепенью искренности...
В этом мы с вами схожи - прежде всего искренность и откровенность, а потом уже всё остальное :))
Желаю Вам удачи, озарений и Светлого Пути по дороге Жизни!
Екатерина

Екатерина Вялкова   12.02.2007 11:44     Заявить о нарушении