Каннибалы

Еще один урок жестокий нам преподан:
Нет, с нелюдями мы не сможем по-людски…
Когда наш мир хотят перекроить уроды,
То надо их зажать в свинцовые тиски!

Публично сжечь живьем, не ведая пощады! –
Колесовать ту мразь! -  Э, нет! – Четвертовать!..
Что, не гуманно, да?! – Миндальничать не надо
С тем, кто дерзнул детей невинных убивать!!!..

Паскудства на земле, к несчастию, немало,
Но за детей своих  мы постоим всегда!..
Запомнят пусть навек любые каннибалы:
Настигнет их везде возмездия звезда!..
05.09.2004 г.


Рецензии