Вновь под сомненьем право жить...

Вновь под сомненьем Право Жить
И Человечность… Горько!..
Горкой (не комом) к горлу: «Не убить!
Нас не убить!..», а слёзы только

Прибавят соли в Океан,
Что на кровИ… веками!.. настоялся…
И в сердце Родины Беслан,
Как шрам на детском личике, остался…

Вновь под сомненьем Право Жить,
Шрам зарубцуется не скоро…
В свиные шкуры… - «удружить»
Отцам, дельцам, бойцам террора…

5.9.2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.