*** Подари мне вечность...

Подари мне вечность.
Разорви на годы
эту бесконечность
сладостной свободы.
Притяни беспечным
жестом, словом, взглядом...
Одурмань.
Миг встречи
чтоб разлился ядом.
Замани украдкой
и запутай в сети,
чтобы стало сладко...

Только на рассвете -
пустота...
Как странно...
и в сознанье липком
вдруг всплывет коварно
лишь твоя улыбка.

26.06.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.