Весна моей души

Весна моей души,
Скромна и деликатна,
Смущаешься слегка
Как взгляд мой на тебе.
Красивые глаза,
Улыбка так приятна,
И голос нежный твой
Баюкают меня.

Весна моей души,
Пришла в момент нежданный,
И растопила вмиг
Весь лед в душе моей.
И стало легче жить,
В груди тепло и жарко,
И нет уж ничего,
О чем бы сожалел.

5.09.2004


Рецензии