Мысли за минуту

Трафаретом на асфальте
тени от деревьев.
Перепутаны дороги,
лестницы,ступени.
Вперемешку лица,лица-
больно и смешно.
Не забыться и укрыться.
Где же?Всё равно.
Понимать язык животных,
слышать их сердца.
Записать на пленку речи
деда-мудреца.
Высекать из камня искру-
небу дым дарить.
Пропустить в себя надежду,
спеть и не забыть.


Рецензии