Сеть

Полна молчанием Сеть.
Мы снова где-то рядом.
За окнами смотреть
Усталым взглядом

Как медленно, тягуче небесами
Плывет Луна, простужена, в пыли
Ночных огней и ветра рядом с нами.

И тусклый свет.
И все казалось адом.
Идти от "да" до "нет"
Послушным шагом

Только вверх, одними лишь глазами
В далекий звездный путь и путь планет...
И сеть полна, и сеть - это мы сами.


Рецензии