Плач Неба

            
Небо плачет целый день
По уходу лета.
Очень грустно стало мне -
Тебя рядом нету.
           Слезы с неба долго льют,
           Наступает осень.
           Как вернуть любовь мою?
           Сердце это просит.
Грусть, что капает с небес
Для меня понятна.
Грусть, пришедшая ко мне,
Также необъятна.
           Птицы  полетят на юг
           Где тепло и  Солнце.
           Им не взять всю грусть мою.
           Дождь ее не смоет.
Улететь бы с ними в даль
Дальше горизонта.
Чтобы позабыть печаль,
Быть с тобою снова.          
          Скоро золота цвета
          Всю листву покроют.
          Красно-желтые тона
          Скроют все собою.
Без тебя не перейду
Вброд я реку жизни.
Без тебя пойду ко дну.
Лишь с тобой я сильный.
          Будь со мной всегда, везде,
          Я в тебе нуждаюсь.
          Будь добра, приди ко мне,
          Сердце же не камень.
Милая, давай вдвоем,
Радоваться жизни.
Вместе счастье мы найдем,
Что давно забыли.
           Быть всегда с тобой одной
           Я хочу, конечно.
           Пусть весна у нас с тобой
           Будет длится вечно.
15.09.99. - 28.08.03


Рецензии