Весна

Идешь, растертый и размешанный,
Вокруг течет людской поток.
Влюбленный кот, от счастья бешенный,
Вопит, как заводской гудок.

И полон ты весенней сладостью,
Тебя дурманит суета.
И сам ты пьян безумной радостью
Осоловелого кота.


Рецензии