Цивилизация

Культурные ценности видели мы
По надписям на стенах общественного сортира.
Достали духовные лидеры
И нравственные ориентиры.

Бессмысленно разбираться
В пыли вчерашних газет и прочего хлама.
Ценности цивилизации
Навязчивы, как телевизионная реклама.


Рецензии