Снег

Снег вылетает  из неба ,
Над головою кружит.
Из самого первого снега
Была моя первая жизнь.

Чистая и правильная,
Словно кусок стекла
Сосулька весной растаяла
И по карнизу стекла.

Время идет, как положено,
Все повторяется вновь
Нет ничего надежнее
Некоторых слов.

Месяц идет за месяцем,
За днями уходят дни.
Это твои ровесники,
Или уже мои?

В луже вода осенняя
Снова замерзнет зимой.
Бог с ними со всеми.
И, кажется, Бог со мной...


Рецензии
Стих ваш, уважаемая Бригада, похож на прозрачную сосульку из детства. Да пребудет Бог с Вами.
---------------->

Старуха Изергиль   20.10.2004 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.