Привычка

Он скажет ей слово, она ему два.
Ссоры, обиды все как всегда.
Привычная пошлость, резкость в ответ
И это в течении четырех лет.

А все начиналось красиво, приятно
Цветы и подарки, поцелуи украдкой.
Дышать лишний раз без него не хотелось,
Со временем жизнь как у всех завертелась.

Привычка молчаньем повисла мех ними,
Нежность друг к другу они позабыли.
Любовь пролетела, её не вернешь
От воспоминаний глаза полны слёз.

Но всеж они вместе куда-то идут.
Такую любовь на углу продают,
А новое счастье не рядом лехит,
Оно только манит и к солнцу летит.

Так страшно погнаться за яркой звездой,
Ведь проще поверить важнее покой.
Немного ругаться, немного любить.
О чувствах поспорить... и зевок подавить.


Рецензии
чередующиеся размерности-это интересно)

Анна Крапивенко   10.07.2010 21:32     Заявить о нарушении