Перемена

Со всех сторон
Набегает,
Надвигается,
Накатывается,
Нападает,
Напрыгивает,
Наваливается
Тяжкое бремя.

Во все стороны
Отбегает,
Отодвигается,
Откатывается,
Отпадает,
Отпрыгивает,
Отваливается
Лёгкое время.

Поймай середину!


Рецензии
Спасибо за столь бурный комплимент:-) Обещаю заглянуть и к Вам.

Вадим Бондаренко   04.09.2004 20:16   Заявить о нарушении