Выбор... Черные крылья...

Чёрные крылья за спиной,
Пыльные,только что из комода.
Новых ждать еще около года
Трудно в полете одной.

Раны со временем зарастут,
Чёрное станет пепельно-серым
Книга судьбы изрисованна мелом.
Чёрные ангелы долго живут.

Светлый - не значит святой,
Черный тоже выбор дороги
Время свои подводит итоги
Выбор не будет простой.


Рецензии
Спасибо...Мне помогали...Пол-улыбки.Во многих стихах.

Подружка Грусти   12.09.2004 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.