Всему, есть время

Всему есть время,
Всему есть свой час -
Житейское бремя
И всё в нём для нас:
Творить... восхищаться,
Любить... издеваться,
Таить.... удивляться,
Страдать... испугаться...


Здесь много примеров
От чувства людского,
Живя в наслаждениях
От счастья - простого;
Лишь смысл дорог
Нас манит идти,
Родимый порог
Оставить к пути.

И время не ждёт,
Всех тянет вперёд;
Искать в мире правду,
Иль , просто, доход!




21.05.2004г.
Ю.Х.


Рецензии