Задвинутость. Quo Vadis?

...Сегодня с удивленьем наблюдал немую сцену:
Две Экстремально-дивные вдруг забрели в "Quo Vadis?*"
И, заходя на сайты флиртоманов, потешались,
Как будто на экране вдруг заполнила арену
Толпа нескладных клоунов...
Я, оглянувшись, понял:
Наш мир ещё нелепее, чем оным был на днях:
Вокруг - за сотню мальчиков и девочек (по кОням!)
Флиртуют с телевизором... А, может быть, понять,
Что стоит посмотреть на окружающих?
- Дубина!
Ты, просто, обыватель и предельно непродвинут! -
Сказал себе, и молча мониторю Vitaminic...

*популярное и модное интернет-кафе в Петербурге
**европейский музыкальный интернет-портал


Рецензии