Тайна

Не грусти.
Слезы напрасно не лей.
Завтра будет быстрей.
Течь наше чувство.
Скорость.
Обманом меняет время.
Цвета сплетает,
А тема
Меняется так,
Что не успеваешь следить.
Больно.
Одни запятые заменены точками.
Словно.
Конец света уже настал.
Точно.
Я точно себя предаю,
Рифмуя улыбки,
Над словом смеюсь
И только не потерять бы
Себя.
Травы,
Запахом мяты,
Манит, дурманит
Нежность.
Сплетает чувства утраты
И снежным
Комом
Рождается новый день.
Хотя
Мы умираем.
И прежними не останутся лица.
Серость.
Теряет непрочность.
Надежность
Пугает тебя,
Ведь ты не умеешь ценить.
Летом мы будем сочнее и чище.
Солнцем согреты
Порвемся и продадимся
Недругам.
Хватит.
Меня предавать,
Чтобы я не успела.
Тебя потерять,
Не обретая.
Ты невозвращенец,
А я твоя тайна.
Не открывай же
Другим.


Рецензии
нет слов!
с ув)

Миффа   08.07.2006 13:50     Заявить о нарушении
спасибо большое, приятно.
очень.
с улыбкой,

Нить   10.07.2006 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.