стихи

Чё - стихи? А чё - давай.
Ну давай. Ну чё... СТИХИ.
Да, стихи, блин... Ну а чё?
Чё, не так?

Стихи? - Стихи.


Чё, опять стихи? Давай.
Так, ну чё - СТИХИ. И чё?
Чё - ничё, блин! Чё ничё?
Да ничё, блин, чё...

Стихи.


Ну... давай ещё стихи.
Ну а чё, давай... СТИХИ.
Чё стихи-то? Чё стихи? -
Ну а чё, блин,

не стихи?


О... давай, блин, не стихи.
Не стихи - ты чё? А чё...
Как же так, блин - не стихи...
Не, стихи. Стихи?

Стихи.


Рецензии