так бывает

ты изменилась,
ты так похорошела,
ты изменилась вся,
и сердцем и душой и телом.
и на тебя смотреть
без вздохов не могу я,
ну что же? почему?
зачем ты изменилась?
я помню, как в меня влюбилась,
как ты вздыхала еле слышно,
и взглядом провожала до угла,
ну а теперь... теперь забыла.
теперь влюбился я,
теперь уж я вздыхаю
и взглядом провожаю до угла,
где ты скрываешься, но не одна.
теперь не сплю ночами,
лишь о тебе мечтаю,
но ты теперь другая,
тебе не нужен я.


Рецензии