когда звезда уйдёт от солнца

когда звезда уйдёт от солнца,
и загорится лунный свет,
я просто повешусь от этого плена,
а кто-то мне скажет, что жизнь моя - бред.
от неприличий до тихого вздоха,
мы доползём все одной лишь дорогой,
и пусть от меня не будет здесь пользы,
я буду кричать хоть кому-то, хоть что-то.
меня не услышат и за тысчу попыток,
меня все растопчут, а после забудут,
не будет уж больше смазливых открыток,
с уходом меня и вас тоже не будет.
реальность нагрянет как вой урагана,
и сломитесь вы и поймёте - погано,
меня уж не будет и мне будет по фиг,
я буду в мечте и с звездою под боком.


Рецензии
ПАРТИЯ КРАСНОГО ПЛАФОНА И ЛАВРА ПРИЗЫВАЕТ ТЕБЯ ВСТУПИТЬ В ЕЁ РЯДЫ, И РАЗБИТЬ В ПУХ И ПРАХ КЛОНОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ!!!

-А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТИХИ.РЫ???

ПАРТИЯ КРАСНОГО ПЛАФОНА И ЛАВРА
http://www.stihi.ru/2004/09/04-386

Роман Кураченко   04.09.2004 11:35     Заявить о нарушении