Песня. Ухожу

Если я выпью вина, -
Назовешь меня пьяницей.
Если понюхаю травку,-
То наркоманкою.
Если нужна мне Она,-
Назовешь лесбиянкою.
Если ботинки не там, -
То, понятное дело, засранкою.

Если куплю себе куртку, -
Транжиркой и шмотницей.
Нет, чтоб хотя бы
Назвать меня .... модницей.
Так нет же, подслушав меня, -
Говоришь что я сводница.
Еще добавляешь, -
Невротик и сучка-негодница.

Если пошла покурить, -
Заядлой курильщицей.
Когда же я мыслью делюсь,-
То занудной парильщицей
Если мне нравится секс, -
Ты решишь, что развратница.
Вечно ищу приключений
На милую задницу.

Нет, чтобы умницой,-
Слышу все время: «Мошенница».
Лежу на диване, -
Моментом уже я бездельница.
Молчу целый день, -
Пустая. Пустая отшельница.
Или же книжно-инетная
Глупая пленница.

Так принимай же меня
Как тебе только сможется!
Мне надоела твоя недовольная рожица!
И не снимай с меня
Тонкую нежную кожицу.
Я ухожу! Навсегда! Да! Т...акая П-да!


Рецензии