О. Д

Ты устала? Отдохни. Не думай.
Ляг. Разденься. И закрой глаза.
Запах ветра пусть тебе приснится...
Видишь...Это не я....

Солнце пусть ласкает твою кожу
Ласково и нежно... «Ты –моя,» -
Ты услышишь сквозь ресницы...
Слышишь? Это не я...

Запах свежесорванных ромашек
Ты узнаешь. Падает звезда..
Так бесшумна...Не как птица.
Тронь ее, - это не я.

Я просила их и умоляла:
Ветер, Звезды, Солнце и Цветы.
Чтобы Ты меня дождалась.
Меня! Не их! Не они! А Ты!


Рецензии