Больше чем секс

Мечтою в небо
Надеждой в лето
Глубоким прыжком
Выстрел из пистолета
Пуля - волшебница
Глаз твоих пленница
Попала без свиста
Твердым батистом         в цель!

А я хочу больше чем секс!

Руками в горы
Глазами в море
Губами влажными
Мозгами в ссоре
Плечами распущенно
Лучами отпущенны
Упала на кожу
И стала схожа         со тобой!

А я хочу больше чем секс!


Рецензии