Груши чтоб их кушать...

На дереве могучем,
Что всех деревьев круче,
Росли такие  груши,
А рядом с ними уши, -
Как только в уши скажешь
Волшебное словечко,
То груши надуваются
Как булка в теплой печке.
Потом приходит Фея
И трогает их кожу.
От счастья они, млея
(от Фейных пальцев тоже),
Как будто вновь рождаются, -
Все выше поднимаются.
Их почки набухают,
Их щеки полыхают...
Они уже не груши, -
То персики, то суши,
Заморские диковины,
Конфеты и фруктовины.
Они такие разные...
Есть левая и правая,
Без лифчика развязные,
А в майке – очень бравые...


Рецензии