Усталость

Вселенская усталось достала меня малость
И кухоная вялость и кофе не бодрид.
А зеркало не хочет, мне голову морочит,
Показывать красавицу. А зеркало шумит,
Отсвечивая воду. В ней душ водопровода
Безжалостно на голову, массажем по спине,
Приводит меня в чувство, - душевное исскуство...
Могу признаться, в принципе, намного легче мне.


Рецензии