Подарила Прозу

Снег превратился в воду,
Вода превратилась в воздух,
А воздух стал ветром сильным
И ветер порывом резким
Вызвал вот эти слезы...

Короткие стали ногти.
И волосы выгорают...
Ты появилась в жизни, -
В отрезке столь интересном.
Ты подарила мне прозу.


Рецензии