Она ушла на смерть близкого человека

Ушла нелегкой дорогой в прозрачные небеса
Почить на груди у Бога, увидеть Его чудеса!
Ушла из этого мира, но память о ней будет жить,
О том как она любила Господа благодарить!!!
Пришла не легкой дорогой к отчизне своей - небесам,
И радуясь в царсте Бога, ждет она всех нас там!!! 
 2 Сентября 2004


Рецензии