Когда-то был уверен и счастлив

Когда-то был уверен и счастлив
Шел в бой с гранитом, каменною твердью
Теперь я все познал и все постиг
И жду я лишь венчания со смертью

А жизнь то, пролетела невзначай
Ее закрыл сердито хлопнув дверью
Прощай же солнце и мечта прощай
Ведь жду я лишь венчания со смертью

Я пил но не хмелея ни на час
Я понял цену тленью и горенью
Боялся озорных зеленых глаз
Но жду я лишь венчания со смертью.

Прожита жизнь и нет уж ничего
Познал я цену тленью и горенью
Но счастье что не знаю одного
Когда оно венчание со смертью.


Рецензии