Над землей пролетела гроза

Над землей пролетела гроза
Улетая в туманные дали
Мы смотрели в пустые глаза
И чего-то там очень искали

Нам хотелось холодной росы
Нам хотелось тюльпанов из пепла
Но последним ударом грозы
Рухнул свод распростертого неба

Все прошло.
Улетела гроза,
Но цветам не расти в наших душах.
Я хочу далеко убежать
Чтобы глаз пустоту не нарушить.

 


Рецензии