Будьте бдительными, земляне

Сколько зла на земле. О боже,
Как такое смог допустить,
Тех, кто в жизни всего дороже,
Дал в заложники превратить.

Первый день сентября, День знаний,
Чей-то самый первый звонок,
Превратился в день испытаний
В день отчаянья, в день тревог.

Их, совсем беззащитных, кристальных,
Тех, кто верить пришел в добро,
Как скотину, гнали в храм Знаний,
Автоматом, тыча в ребро.

Нет, не в классы вели невинных,
Не за парты на первый урок,
А на бойню, прикладом в спину,
Для острастки, пулю в живот.

У террора оскал звериный,
Кто же эту нечисть рожал?
Ребятишкам стреляли в спины,
Кто из ада к жизни бежал.

Будьте бдительными, Земляне,
Он, не первый урок нам дан.
Ходят нелюди рядом с нами,
В жертвы метят новый Беслан.


Рецензии
перемешались все чувства: гнев, скорбь , обида, ненависть , в голове совершенно не укладывается "за что страдают и гибнуть невинные дети, ведь они и жизни еще не знают , только первые шаги в нею сделали, а тут...
страшно...


Беляночка   06.09.2004 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.