напилася я пьяна пересказ

- КУКУ -

Здрасьте всем, блин!

Всем куку!
Напилась - куку, блин!
Заблудилась чё-то, блин.
Где я, блин? Куку, блин!

Сад какой-то вроде, блин,
Вишни в нём растут, блин.
И кукушка в нём куку
Да кукареку, блин.

Прокукуй, кукушка мне
Где там мой кукует.

Как и я кукует, блин?
Если как и я, блин,
То пускай, кукушка, он
Дальше, блин, кукует.

Пусть кукует себе, блин -
Я ж себе кукую.

Ну а если он куку
С этой, блин, кукует,
Я ему тогда такой
Покажу куку, блин!

А вобще-то я скажу -
Так тебе, кукушка:
Где б он ни был, мой-то, блин -
Ты мне не кукуй, блин!

Я себе кукую, блин -
Ты себе кукуй, блин.

Всё равно уже куку,
Как тут ни кукуй, блин!


Рецензии