Записки по стороннего

"Однажды в студеную зимнюю пору...", –
я классика вдруг принялся вспоминать,
когда увидал, как "прилипнув" к забору,
какая-то падла вдруг стала блевать.

Уткнувшись "рогами", расставивши ноги,
в надежде руками всю стройку обнять,
мужик, изрекая меж струями слоги,
пытался в желудке "торнадо" унять.

Подумалось мне: "Вот нажрался ж скотина!
Земля таких терпит, наверное, зря!"
И так захотел, не жалея ботинок,
в сердцах мужику "отписать" пиндаря!

Шаги рассчитал, силу, точку опоры,
и тут, аж вспотел, доложу, братья, вам:
дошло до меня, что блюю у забора,
(вот это засада!) друзья мои, ...сам.


Рецензии