Запасмурнело небо

Запасмурнело небо         
Разлукою с тобой.
Все стало тусклым серым,
Мир стал совсем чужой.
            Дождем заморосило
            Все небо без тебя.
            Оно тебя просило
            Сказать, что ты моя.
Как только ты пропала,
Ушла куда-то вдруг,
Петь птицы перестали,
Затих весь мир вокруг.
            Цветы не распустились,
            Исчезли краски здесь,
            Так тень на все спустилась,
            Померк мой светлый день.
      Но, знаю, ты вернешься,
      Зажжешь мне яркий свет
      Уверен, что придешь ты,
      Сомнений в этом нет.
 Вновь счастье повстречаю
 Я на своем пути.
 Так радугу включают
 После дождя лучи.
          И небо прояснится,
          И птицы запоют,
          Любовью чтоб напиться,
          Цвело чтоб все вокруг.
 Иначе быть не может,
 Мне сердце говорит.
 Любовь ведь нам поможет,
 Все светом озарит.
           Вновь радость заструится
           На нас со всех сторон.
           Так это все случится
           Как явь, а не как сон.

 10 июня 2003      


Рецензии