Последнее

И что же?
Поверите ли, мама,
Затянув свою жизнь
Тонкой пленкой скабрезного хлама,
Увидел я сон,
Мол – детские люди
Иль лЮдские дети
Гремели подковой, как червь в эполете
Из глаз брызжа эти…
Сдирая ручонками тоненьких спичек
С барачьих стен какие-то шкуры,
Стреляли резиновой пулей, де-юре,
Де-факто заполнили тела кусками
Реальности стен каждый первый кирпичик.
СпросИте, что дальше.
Спины волосками
Я слышал истошную воплику фальши,
Я чувствовал, как загибается вялость,
Я видел огонь,
Бах! И нету полмира.
Мямлит оплеванная лира, остались
Барабан, ну и разве гармонь да вилы.
Их правда, говорят, на днях
Доломали какие-то дебилы.


Рецензии