Разлука

 Когда скучаешь по любимой,
 Когда тоскуешь ты по ней,
 Ты вспоминаешь все, что было,
 Ты помнишь все до мелочей.
            Как вместе долго вы бродили,
            Как вы болтали до зари,
            Теряли и вновь находили
            Друг друга среди суеты.
О том, как вместе вы мечтали,
Что вечно будете вдвоем.
От счастья к небу улетали,
Чудесен был волшебный сон.
             Ты вспоминаешь очи  милой,
             Глаза, которых не забыть, -
             Очаровательны, красивы,
             Прекрасней их не может быть.
 В бездонный мир их погружался,
 Терял ты голову свою,
 В них сказкой этот мир казался,
 В них видел ты свою мечту.
      Настало время для разлуки,
      Судьба все ж разлучила вас,
      Но не забыть тебе те руки,
      Коснуться их хотя бы раз!
           Но за разлукой будет встреча,
           Наступит светлый счастья миг.
           Урок разлуки  ты, конечно,
           Весь без сомнения постиг.
Разлука с милой научила
Тебя ценить и дорожить
Любым мгновеньем, что было,
Тем, что дано тебе с ней быть.
          Сумей понять, что без любимой
           Тебе не нужен этот мир,
           Теперь ты знаешь, что отныне
           Любовь ты должен сохранить.
 Пусть время, что вас разлучило
 Пройдет как можно поскорей
 Сильней любви нет в мире силы.
 Здесь все подвластно только ей.
      
16 августа 2002   


Рецензии