Повседневное

Ветер шуршит за немытым окном,
Муха жужжит перед пыльным стеклом,
А в комнате душно, и сыро, и склизко -
Вода пораженья теперь совсем близко,
И каждый ее темный  круг на полу
Зомбирует мозг и вживляет тоску.


Рецензии