Плавилась моя кровь

Холодными улыбками
Черных лиц.
Жестокими нацистами,
С выражением крыс.
Платками темными,
Мечтами страшными,
Ночами страстными,
Руками нежными,
К кровь окрашенными,
Большими башнями.
Улыбками жуткими
Разорванных губ,
Словами чуткими,
Холодный труп.
Слова о прошлом,
Слова вины.
Слова жестокие,
Объятия войны.
Криками громкими,
Страданиями чужими,
Бубенцами звонкими,
Свои, родные.
Завернусь в покрывало
От злости людской,
Больно, больно,
Не могу быть одной.
Страшно, жутко,
Кто всему виной?
Плачет душа,
Людскими жизнями,
Текут не спеша,
Далекие, ближние.
Воздух черен,
От злости и зависти.
Кружит ворон,
Отгоняет счастье.
Забилась в угол,
Не верю никому.
Все обманут,
Накличут беду.
Плавилась моя кровь,
Людские стоны.
Опять, снова, вновь,
Кружат вороны.
Мертвая утопия
Людской любви,
Не бросай меня,
Помоги.


Рецензии