Что с нами делает Любовь...

Вспомните,что вы чувствовали, когда влюблялись?
Верно, незабываемое чувство... Кажется, вы можете горы свернуть, можете все что возможно и невозможно... Это нельзя передать, это надо почувствовать. Именно сие чувство часто заставляет нас верить, именно в это время у людей творчества появляется способность творить...Но не все так счастливы... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...:) Есть неразделенная любовь... После мысли о том, что ты можешь все, в этом случае наступает черная полоса - полоса беспомощности... Здесь ничем нельзя помочь... Не сочтите меня пессимистом (хотя так оно и есть на 50%), но в этой черной полосе трудно жить, это все выматывает душу настолько, что уже свет не мил...(уж поверте мне на слово...) В жизни не думала, что это все так мучительно...
P.S. Звезды, типа Венеры или Северной Звезды, взаимностью не отвечают...;о). Проверено,доказано и испытано...

(2004)
(Сподвиг написать Туманов В.)


Рецензии
Если любишь, значит живешь... Не расстраивайтесь, ведб скоро эта черная полоса прой дет и наступить новая счастливая полоса в жизни!
С уважением, Рита)

Рита Рожденственская   03.12.2006 13:41     Заявить о нарушении
Слава Богу именно эта полоса в моей жизни прошла=)
Это был не мой человек, не моя судьба, не моё счастье=)

с ув., Кристи

Кристина Хрыкина-Рахимова   03.12.2006 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.