И плачет мать земля...

И плачет мать земля над телом
Безгрешным....малого дитя
Сливаясь с радостным распевом
"Моя священная война!"
Его душа полна лишь мести
Любовь к огню и к крови страсть.
Слепой ,глухой с сатанской честью
НЕ человек,не зверь ,а мразь.
Крича "Аллах"-уничтожает
Скверня священные слова.
Хотел ли Он резни?Кто знает?
Кто бог..имам или мулла?
В чьей пасти яд и трупный запах
Кто одержимых в бой ведёт?
А сможет он от боли плакать
Если его дитя умрёт.

дата:3.09.04


Рецензии